骑脖子社区

会员注册
搜索
购买邀请码购买VIP会员社区QQ群客服QQ:840843011社区公众号
楼主: 2008

会员有什么不满,可以在这里投诉。

版规是给我一个人定的吗?对于有名无实,双重标准的整顿,我的忍耐已达极限,如果这次整顿只针对我李飞一个人,如果不讲理,那我的态度:删除全部贴子,永久封杀。
李飞 发表于 2012-4-2 12:35
不是只针对你一个人,但是你最典型,希望你好自为之。

版规是给我一个人定的吗?对于有名无实,双重标准的整顿,我的忍耐已达极限,如果这次整顿只针对我李飞一个人,如果不讲理,那我的态度:删除全部贴子,永久封杀。
李飞 发表于 2012-4-2 12:35

不针对谁,只是你做的太过了

说话挺狠,还威胁人,我可不惧你这一套,只要我还在视频区当版主,就会一直监视你,不会让你扰乱社区秩序,为所欲为。

以后,请给个链接。我看看

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。
发不了贴了
李飞 发表于 2012-6-22 09:35

看看现在会不会了

2008,看在我们都有2008的面子上,可以不可以把我现在有的贴子都删除啊?我想发新帖子之前把旧的都删除掉。谢谢啊!

2008,看在我们都有2008的面子上,可以不可以把我现在有的贴子都删除啊?我想发新帖子之前把旧的都删除掉。谢谢啊!
lawageqie2008 发表于 2012-7-12 15:29

为什么啊

因为我想发新帖子之前把旧的都删除掉。帮帮忙啦!

552233 该用户已被删除

唉!版主做了那么多也是为了论坛的发展着想,请大家不要用质问的口气去和版主交流好吗?我觉得我们这个论坛真的挺好的,至少我们的论坛不像别的论坛那样随处可见骂人的帖子,我们的论坛还是很文明的,希望大家能和谐 ...
干你妹 发表于 2012-7-13 11:33
这位会员说的对,2008为同好们创建了这么好的平台,请大家珍惜,别觉得他就跟欠你什么似的,他什么也不欠,相反一些看客欠他的,不劳而获还振振有词。请大家看到危害社区的帖子请多举报,这里是文明论坛,不是变态、色情的聚集场所。