骑脖子社区

会员注册
搜索
购买邀请码购买VIP会员社区QQ群客服QQ:840843011
楼主: 2008

会员有什么不满,可以在这里投诉。

10# 郁香飘飘

收到短消息,已经回复,请注意查收

我的头像是个趴着的美女,又没有露点或低俗的内容,并无不妥,为什么把我的头像删掉了

都是为了社区,你也不是非得用那个头像,请你换个别的啊。

本站人气低迷的原因就是太河蟹了,zf稍有点风吹草动,本站就会“超额完成任务”,我想这并不是站长的本意,应该是不想惹麻烦,可问题就在这了,别说不带“低俗”的骑马内容了,就是带的都很少,甚至基本没有,又要不带,所以就只能在几百集电视剧里抠出那1、2秒内容,看到站长又买域名又买空间的,真可惜了了。提个建议哈,学别站直接用国外服务器,去除这些戒条怎么样,如有不妥就当我没说。

你好,李飞。

我知道你是个很勤劳的人,但也要遵守社贵,负责,照样通杀。

版主看见有露点图片封杀,也是对的,我也会这样做的。

会员想要的,如果是违规的,也是一律不能发的。

我建议你,以后一律不要发色情,露点图片了????

新版主上任就删了我上百个帖子,做的很好,如果能一视同仁就更好啦,baobei的全部帖子(几百个)全被删光,能告知一下原因吗?谢谢。
李飞 发表于 2012-3-31 08:14
发帖不带图,与骑无关。baobei的百分之九十是自己主动删的。

baobei是会员,删不了帖子,呵呵。
李飞 发表于 2012-3-31 11:26
他可以自己使用道具,删自己的主题贴,你不会连这个都不知道吧。。

aidianna你很卑鄙(撒谎),你做版主是骑脖子社区的耻辱。
李飞 发表于 2012-3-31 11:31
你不要随便攻击,说话要有凭有据。

aidianna你很卑鄙(撒谎),你做版主是骑脖子社区的耻辱。
李飞 发表于 2012-3-31 11:31
前几天你的帖子里除了下载链接,还有涉嫌网站宣传的链接,我重新编辑了你的帖子,没有给你删除,特此警告。社区不是你的后花园,可以随便任意干什么。你有两个
帖子质量还不错,已给加分。我做的都有凭有据,有什么卑鄙的。